Oleh: banyu | September 25, 2009

Moved This Blog ..

Kinda boored, udah lama gak update blog ini, pindah aja deh, http://idealistidiots.wordpress.com

danke

Oleh: banyu | Juli 7, 2008

B Rh+

Akkkhiiirnyaaa bisa nulis jugaaaa… (rasa puas setelah berjuang melawan koneksi inet yang lelet abis akibat dilahap bokap buat download e-books, dan juga rasa lega setelah 3 hari ga boker). To the point aja buat post hari ini, gue lagi ga ada ide buat bikin prakata kayak pidato pak RT.

The Axe Effects !
Well, ini iklan rada basi dikit, cuman belum gue sempet post aja. Ngak tau, setiap ngepost, bawaannya pengen kencing terus (lho ?). Gue paling demen, iklan The Axe Effects itu yang versi Asmirandah. Yep, liat sendiri, loe juga bakal tau dah.


kalo cowo normal, pasti bakal kagum ama video ini .. kalo cowo ngak normal ……………. ngak tau dah .

Sip, Axe nanti bakal gue masukin ke list belanja gue. Hehe, gue dah SMS ke nomor 08170080293, sayangnya cuman fake number. But, katanya sich ada yang SMS-nya dibales pake SMS Gateway isinya gini:

Duhh kamu, kok Cuma sms doang yaa, gak mau sms an ahh, telpon dong.
biar aku yakin itu kamuu.. muachh

Wow ….. (status: mulai ngayal aneh)

B Rh+
Hari ini, gue resmi diterima masuk SMAN 3 Bogor. Sekolah yang udah lama gue bayangin. So, first step is, gue mulai ngisi formulir daftar ulang buat besok. Diantara tumpukan pertanyaan di formulir, salah satu pertanyaan yang ditanyain di formulir itu: Gol. Darah. Oke, selama ini gue yakin, golongan darah gue itu O, soalnya dulu nyokap gue selalu kolom golongan darah gue itu O, di macem-macem formulir. Doktrin nyokap gue itu lah yang selama ini nyantol di otak gue.

But, berhubung bokap gue ragu ma keterangan dari nyokap gue (trust me, ga ada satupun yang hafal golongan darah gue, termasuk gue sendiri, keluarga yang menyedihkan. ). Gue disuruh test urin eh darah lagi. Setelah ditusuk ‘n diambil sampel darah gue, nunggu sebentar ‘n terjadilah dialog berikut antara gue dan mbak-mbak yang kerja disana:

Gue: Udah keluar yah mbak ?
Mbak² : Nih udah (ngeluarin kartunya)
Gue: (dengan yakin dan PD) Pasti O.
Mbak²: Golongan darahnya B Rh+
Gue: ……………………………………………….

Whaaaaaaaaattt, selama ini gue ternyata bertaruh nyawa gara-gara nyokap gue salah inget golongan darah gue ‘n sembarangan ngisi di segala macem formulir kalo gol. darah gue itu O.  Untungnya selama 9 tahun pake identitas golongan darah palsu, gue belum pernah transfusi ‘n gue masih hidup ampe detik ini.  Phew.

Hikmah yang bisa dipetik:  Secara ngak langsung, anda bisa membunuh anak anda dengan salah inget golongan darah.

That’s all folks.

Oleh: banyu | Juni 30, 2008

Juli = PSB = MOS = OMG

Oke-oke, Juni yang gue harepin dari bulan Mei, udah mau selesai lagi. Wew, 30 hari koq rasanya cepet banget yah ?. Relativitas kah ? :p. Hmm, kalo Juni gue sebut bulan perpisahan, well, di bulan Juli gue sebut bulan “Pertemuan” kali yah ?

Awal Juli = PSB
Nah, ini dia gunanya NUN (Nilai UN) gue, kemaren sih gue daftar kolektif di SMAN 3 Bogor, yang tersohor di daerah Baranang Siang, Bogor ( haaha, pusat keramaian Bogor bo’ ! ). Dari NUN sih kayaknya bakal masuk, chance-nya lumayan gede, but wish me luck yah ! (kalo gue gagal, bakal masup SMAN 4 .. yang hopeless.. huaa~ )

Pertengahan Juli = MOS = OMGWTF
Eh, Kalo misalnya gue masup SMA, ini die salah satu Event yang PALING gue ga harepin, MOS MOS MOS MOS… Entah apa halangan rintangan menanti di MOS nanti, apakah disuruh pake tas karung, pake topi kayak orang gila, atao disuruh pake baju dari koran. Coba aja bayangin, apa sih gunanya pake kostum kayak gini:
ga je
Persis kayak baju adat suku Manaketehe dari pedalaman kan ? Lumayan noh, bisa buat jualan keliling, sisa gantungin papan “SEDIA TOPI POT, KALUNG TERONG, IKET PINGGANG KALENG KEREN, TAS KARUNG BERAS” di leher. Perfect. ( gue ga ngerti, itu mereka polos jadi tukang “Jual Aksesoris Gahul” karena ikhlas diperintah senior ato karena motif pengen keuntungan dari “Jualan Aksesoris Gahul” ? tampangnya aja masih kayak anak SD gitu ? )
*ngeledek sambil berharap gue nanti ga disuruh jadi badut jualan aksesoris gahul kayak gitu*

Ngomong-ngomong soal MOS, nanti di SMA berarti gue bakal ketemu ama banyak mahluk orang asing dari SMP-SMP lain. Soalnya yang ngedaptar di SMAN 3 dari sekolah gue, cuman kurang dari 20 orang ! bujug !

Kung Fu Panda !!
Next topic.  Hari ini gue gak tau ada angin ato mahluk gaib apa, tanpa direncanain, gue diajak nonton rame-rame.  ( = anggaran dompet gue bolong ).  Filmnya: Kung Fu Panda ( duh ! telat banget yah gue ? ), jarang-jarang gue nonton nih, maklum sejak ada Internet, jadi lebih seneng download. Hehehe..

ndut panda

Sinopsis dikit yah, Beruang kutub, eh Panda ini namanya Po, kerja di toko Mie bokap angkatnya, (bebek apa bangau gitu)  Nah dia tuh sering mimpiin kalo dia bakal jadi Kung Fu Master, tapi fisiknya yang gembrot ama sifatnya dia yang engga memungkinkan, jadinya si Ndut ini nyerah.  Nah terus, kuil apa istana gitu ngadain acara semacem Kung Fu Idol gitu, nyari pendekar Dragon Warrior lewat SMS dan Voting pemirsa firasat guru Kung Fu si Kura-kura bangkotan, namanya -lupagueabispanjangbanget-.  Nah menurut firasat guru Kung Fu yang namanya gue ga inget, Po ini adalah bakal Dragon Warrior, si pewaris gulungan Naga.  Tapi guru tikus yang atu lagi, kaga percaya.  Sementara, si guru kura-kura punya firasat juga, kalo si antagonis, Tokai Tai Lung, bakal bebas dari penjara die.  Nah ceritanya panjang, buat si master tikus itu biar ngelatih Po si Ndut jadi Dragon warrior beneran.  Ups, Udah yah, gue ga mau spoil banyak disini.

Yah, namanya juga musim liburan, ntar juga banyak beredar film-film animasi 3D yang cocok ditonton buat kakek, nenek, paman, ayah, ibu, bibi, kakak, adik, opa, umi, nyak babe sekeluarga.  Overall, film ini cukup ngehibur, bikin senyum di beberapa adegan, ketawa di beberapa adegan, tapi ga bikin ngakak. Pesan inti dari film ini juga dapet koq “There’s no Secret recipe”.  Lumayan, buat ngisi liburan sama keluarga.

That’s all today, thanks for your opinion.

maho maho~ (ketularan forum sebelah)

Oleh: banyu | Juni 22, 2008

My Friends !

Okeh, pengumuman lulus udah, sisa PSB. Mumpung lagi nganggur, gue coba posting dulu yah (males-malesan) !.
Bejini, kan kemarin tuh acara perpisahan resmi dari sekolah, tapi berhubung acara kelulusan gak seru dan emang sux banget, jadinya kelas gue, inisiatif ngadain acara sendiri. Yaitu: “Tea Walking* ke Gunung Mas Bogor” yang bakal jadi di tanggal 7 Juli. Horeee!! cihuy!! prok-prok-prok!!. *gue juga ga tau artinya tea walking apaan, cuman copy-paste kata orang aja koq :p *.

Hm, sebenernya siy, gue juga ga terlalu seneng kalo acaranya cuman sehari doang. Ga seru cuy!. Mending ke puncak dah rame-rame, ato camping ke curug managitu. Tapi berhubung anak-anak cewe’ nya dilarang nginep sama mamih-papih mereka, ‘n banyak yang ga setuju camping karna takut digigit beruang (lho?) yaa mau gimana lagi. The schedule must go on!, walopun cuman sehari ‘n disana paling juga jalan, makan, duduk-duduk, foto-foto, ngejreng bareng, seengaknya ada acara perpisahan sendiri lah.

Beidewei, abis rapat kemaren kan pada foto-foto tuh, nah coba ah gue pasang foto-foto temen-temen gue disini.

Taraaaa … foto #1
Foto #1
inilah anak rajin panitia yang rapatin acara kelas ..
ket: dari kiri – kanan: gue, didit, mbe, aini, ghina (kerudung), iqbal, ikie (nankring diatas)

lanjuuut …

Ops, ternyata kurang satu ekor !Foto #2
Nah, muncul muka baru, yaitu si gie. Di foto ini iqbal dengan senyum pepsodent ( hati-hati, ini orang memiliki maksud tersembunyi dibalik senyumnya … ). btw, Disini fotonya jadi rada bagusan, soalnya berkurang satu mahluk (yang megang kamera: mbe, piss mbe !! )

Oke deh, dilangsungin ajaaa™ gue kenalin atu atu dah !
gue - cowo yang rada cute di foto (halah). yang punya blog ini.
didit – temen sebangku, partner, lead-guitar gue selama pake putih-biru, udah 2,5 taun jadi tablemate (spelling-nya gini yak ?). Sejauh yang gue tau, selama di SMP ini mahluk belum pernah gue liat jadian ama cewe. Entah dia ga suka cewe ato gimana, bodo amat, yang penting dia ga cinlok sebangku ma gue …… HIY!!!!!!!!!! (ampun dit ! besok-besok gue digebuk loe dah .. kalo loe baca post ini .. )
iqbal – alias botem! cowo dengan porsi pipi ter-tembem di kelas! punya kelakuan yang gak jelas sehari -hari. Tukang ngaret kalo janjian ama ini orang, ‘n orang yang makannya paling lama kalo makan bareng, so waspadalah!
ikie – no comment dulu buat ni orang satu ! :D
gie – huaaa~ one of my best adviser !! :D
ai – no comment juga :p
gina - ni orang kalo ngomong kayak toa banget dah …… kaga bisa diem, kalo ngatain *(#%&*(%&*(# keluar dah ..
Yeah!, last but not least: mbe! ini orang punya reputasi sebagai rekor 3x terpilih jadi ketua kelas. Punya ciri khas di rambut, rambutnya kayak Giring bukan, dibilang mirip mbe juga kebagusan. Terus punya predikat lainnya: orang tercabul kedua dikelas !!. Oh iya yang gue inget, dia juga pernah jadi l3kong di drama sekolah kalo ga salah. Bisa dibuktikan dengan foto ini:

see ? :lol:

That’s all today, ad-hominem buat temen-temen gue. *berharap besok gue gak digebuk*.
adios.

*”dilangsungin ajaaa” is trademark of charven.

Oleh: banyu | Juni 21, 2008

AAIIIAAAAA Gue Lulus UN !

Topic of the day, apa lagi kalo bukan soal pengumuman UN SMP. Setelah penantian panjang 1,5 bulan menunggu hasil UN (heran gue, nyasar kemana aja yak? sampe 1,5 bulan gitu). Akhirnya, tanggal 21 Juni hari ini, keluar juga hasil UN nya. Tadinya sih pengen gue liat di sekolah dulu, tapi iseng aja tadi pagi jam 7 an liat web sekolah terus nyari data nilai gue. Da result is …. drdrdrdrdrrdrrr [ suara drum ]

Nilai total gue, 37.00, not bad. Beneran deh kaget banget, surprise, matematika gue dapet 10. Suatu hal yang tadinya cuman gue bisa ngimpi ! Gue megang mouse tangannya bergeter hahaha ! Unbelieveable … Langsung deh, kasi tau orang rumah sambil kegirangan. Bener-bener surprise!

Langsung deh, di rumah loncat-loncatan gak jelas, nyanyi Laruku sambil gayanya Giring, ngomong sendiri, speech sendiri, beneran kayak orang gila dah gue [ most craziest moment i ever had ]. Soooooooooooooooooo excited !!

Nilai gue, 8,6 buat Indo, 9 buat IPA, 9,4 buat English, 10 buat mate. Hm, ternyata gue bisa juga yak? padahal gue ini males yang namanya belajar. Duh, nilai bahasanya rada kurang nih, kebanyakan orang juga gitu siy, rada jatuh di Bahasa Indo. Waktu TU kemaren malah sempet dapet 5.8 buat bahasa Indonesia [ membuktikan bahwa gue bukan orang Indo :p halaah .. ]. Emang siy, bahasa tuh susah banget nebaknya, kadang sesuatu di bahasa indonesia itu nggak pasti, beda ama matematik, 1 + 1 = 2, udah pasti pas [lho?].

Well, berikutnya sisa ngedaftar SMA Reguler. Inceran ? SMANSA – SMANTI Bogor deh ( nekad dah gue .. )

That’s all deh, gak banyak kejadian hari ini.

Oleh: banyu | Juni 20, 2008

Post Menjelang Pengumuman Kelulusan

Jreng-jreng-jreng-jreng (Intro). Wuah, gak kerasa besok udah pengumuman kelulusan, perjuangan tiga tahun gue pake celana putih biru bakal dimumin besok. Soooo excited !. Well, sementara menunggu besok, gue bakal tulis beberapa kejadian beberapa hari ke belakang.

Perpisahan Sekolah
Yup, sekolah gue emang aneh, entah apa kamsudnya, acara perpisahan dan pelepasan sekolah dilaksanain duluan dari pengumuman kelulusan [ what the? ]. Dan acara itu dilaksanaken waktu hari selasa tanggal 17 kemaren. Bertempat di gedung kemuning gading Bogor yang kondisinya begitu memperihatinkan. [ Gue juga bingung, anggaran mayan gede tapi .... :lol: ].

Oke, acara intinya sih upacara pelepasan siswa ala adat sunda. Ntar siswa – siswinya disuruh nunduk sambil ngomong bahasa sunda kuno kayaknya. Gue juga ga ngerti, yang penting jalanin. Terus masangin medali pelepasan atu-atu buat siswa siswinya. That’s it. Intinya. Sisanya, acaranya diisi ama pensi dari band-band sekolah.

Nah yang gue rada nyesel itu, acaranya gak seru. Sumpah deh, beneran, kaga ada kesan ‘pisah’ sama sekali. Cuman kayak acara pensi mingguan, tapi di gedung gembel . Cuman kayak acara have fun aja, udah gitu anak kelas 9 nya pada cabut duluan lagi. Jadinya yang tampil urutan belakangan sepi penonton. Angkatan gue kayaknya paling rugi :(

Btw, soal band gue yang waktu itu, gue udah antusias bakal lolos audisi buat pensi perpisaan taunya ga lolos. Bener-bener kecewa. Emang sih jurinya sendiri nyari yang rada-rada mainstream pop yang lagi ngetrend sekarang. Jadinya yaahh… :(. But gak taunya, 3 hari menjelang acara, gw ditawarin jadi additional buat kelompok pensi cewek, katanya seh butuh sound gitar tambahan. Yawda, seneng deh gue, tujuan akhir tercapai juga ! Bawain lagu sendiri, judulnya sich kalo ga salah “Harapan Hidup”. Not bad.

L’arc~en~Ciel & Hobi baru gue yang rada guna: Song Writing
Hmm, special thanks deh buat didit, tablemate (halah) gue, udah nyuruh gue dengerin lagu-lagu keren Laruku. Beneran kena deh kayaknya. Tengkiu ! ur da lead guitarist !!. :D
Entah kenapa, 5 hari belakangan ini, gue ada ide terus buat bikin lagu, sebuah hobi yang gue pikir sulit.  Terutama kalo malem, ide gue lancar abiss .. !!  Gapapa, walopun lagunya cupu, ‘n masih mentah semua, gue pikir ini 1st step to real musician (?).  Doh! pengen banget belajar audio composer kayak Fruity Loops :p .

Udah dah post ini, ngantuk gue.

p.s: akhirnyaaaa…. total space HDD gue nembus 500GB  … [norak]

Hooaaah.. akhirnya balik lagi dari bolos nge-blog, beberapa hal yang terjadi kemarin-kemarin pengen gue tulis di post ini. Walaupun gak penting, karena gak penting adalah ciri blog ini.

Web Sekolah’s Vulnerabilities
Okeh, mengenai vulnerability web sekolah, gue kan ngelapor ke admin, pa mus™. Dan ditanggepin via e-mail, ‘n setelah kejadian itu, gue belum sempet ke sekolah lagi [ kelas 9 udah bebas koq ]. Jum’at gue berangkat ke sekolah, dengan niat pengen ngambil formulir apalah di ruang Kurikulum. n Guess what, gue kan ditanyain nama buat ngambil formulir di ruang kurikulum. Pas mau keluar ditahan dah sama Mr. LK [ untuk profil orang ini, liat post "PSB Puyeng Banget"]. Pikiran gue langsung ngebayangin film Swordfish, Enggak lah, Ketahan di kurikulum selama 1 jam-an buat ngobrol-ngobrol beberapa hal soal web sekolah, dan forum unofficial sekolah yang gretongan.

Nah pas ngobrol tuh, gue kan sempet nanya tuh “Pak, kenapa engga pake hosting PHP, terus lari ke Joomla” hm, beliau jawab simple, intinya sih, menurut beliau, Joomla itu sisa tinggal pake, gak ada tantangan dan kepuasannya, kalau bapak sih, emang pengen belajar ASP. Very reasonable answer, emang sih, kadang CMS yang udah tersedia bikin kita males, yang penting jalan, dan sisa nunggu plugin 3rd party. Tanpa perlu skill khusus, website udah jadi. :D

Admin Forum [Unofficial] Sekolah
Well, selama obrolan dengan pa mus™, sedikit nyinggung tentang forum unofficial itu, orang kurikulum (pa mus dan mr. LK ) udah tau dan nyariin adminnya. gue liat dari e-mail addressnya sih, namanya Ri <beep> Bha <beep> anak kelas 7. Selama ini gue jarang kenal ama ade kelas, jadinya gak tau orangnya yang mana. Nah dipanggillah orang itu ke ruang kurikulum. Hm, bayangan gue sih orangnya, kurus, pake kacamata, putih. BUT ternyata, yang dateng adalah orang yang selama ini gue kenal sebagai: ORANG TERGARING DI SMPN7. alias penerus si Ucup™. What ?! [udahlah, daripada gue character assassination disini, mending gak usah dibahas.]

Viva La Vida!
Sekalian nibrung aja yah, males bikin post baru, well, kemarin-kemarin Coldplay ngeluarin album baru, Viva La Vida.  Single-nya sih Viva La Vida & Violet Hill.  Gue coba dengerin, wow, lagu Viva La Vida keren banget liriknya:

I used to rule the world
Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sweep alone
Sweep the streets I used to own

I used to roll the dice
Feel the fear in my enemy’s eyes
Listen as the crowd would sing:
“Now the old king is dead! Long live the king!”

One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt and pillars of sand

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman Cavalry choirs are singing
Be my mirror my sword and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can’t explain
Once you go there was never, never an honest word
That was when I ruled the world

It was the wicked and wild wind
Blew down the doors to let me in.
Shattered windows and the sound of drums
People couldn’t believe what I’d become

Revolutionaries wait
For my head on a silver plate
Just a puppet on a lonely string
Oh who would ever want to be king?

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman Cavalry choirs are singing
Be my mirror my sword and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can’t explain
I know Saint Peter won’t call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

ooooo ooooo ooooo oooooo ooooo
(repeat with chorus)

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman Cavalry choirs are singing
Be my mirror my sword and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can’t explain
I know Saint Peter won’t call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world
Oooooh Oooooh Oooooh

One Word: KEREN, jarang ada lagu dengan lirik yang beda kayak gini [ato emang knowledge gw ttg music masih kurang].  Liriknya nyeritain tentang perasaan seorang Raja.  Dan setiap kali gue denger ini lagu, rasanya jadi Raja deh.  “I hear Jerusalem bells a ringing, Roman Cavalry choirs are singing”.  Suasana glory di lagu ini dapet banget ! Chris Martin emang jagonya bikin lirik yang beda ! [ MY SONG OF THE WEEK ]

that’s all post today. ciao.

Oleh: banyu | Juni 12, 2008

Web Sekolah, Forum Sekolah, dan lain-lain

Waks, gilak, gue udah bolos nge-blog semigguan .. hm .. mumpung ada kesempatan, ‘n lagi gak males. Gue coba tulis beberapa hal yang gak mutu pengen gue tulis disini.  Pertama, gue pengen bahas tentang web sekolah gue.  Di jaman internet gini, sekolah rasanya gak lengkap kalo gak punya homepage resmi, well, sekolah gue juga dulu pernah ada homepage-nya di http://www.smpn7bgr.sch.id (heheh.. dulu juga sempet gue jelajahin pake nmap, netcat segala macem tools .. ) but entah kenapa, domain itu expired tahun lalu.  Emang sih kayaknya sekolah juga gak niat bikinnya, udah jarang diupdate pulak, gila aja di footernya “Copyright © 2005″ :roll: buset.  Nah dua hari lalu, gue coba iseng-iseng Googling, gak taunya muncul result yang ngarah ke http://www.smpn7bgr.com, what ? hehe.. sekolah gue modal juga ternyata .. :p  Pantes waktu itu [lihat post PSB puyeng banget] gue liat Pa’ Mus (petugas bag. kurikulum, red) lagi ngoprek ASP di FrontPage 5.0.  Kesan pertama: rada kecewa juga sih, kenapa milih ASP Hosting pake homemade CMS.  Kenapa gak PHP hosting terus ambil CMS Open source macam Joomla/Mambo ?  But, it’s okay, seengaknya udah punya website resmi lagi. 

Seperti biasa, gue isengin deh websitenya :p.  Dan gue nemuin beberapa bugs yang bisa membahayakan keselamatan website itu.  ( Mau deface tapi gak berani .. secara, masih belum lulus LOL .. ).  Bug yang ada yaitu di Image Gallery, bisa bikin directory listing.  bahaya.  Gue report ke pa’ Mus™ ‘n akhirnya di patch .. 

Forum Sekolah
Di saat yang hampir barengan, gue dikasi tau kalo ada yang bikin forum sekolah di forum gretongan.  Surprise lagi deh, ‘n ternyata gue tau kalo pembuatnya adalah ade kelas gue, kelas VII.  [ Bagus.. salut gue, ada regenerasi computer geek di sekolah gue ! ].  Dilangsungin aja™  gue regis kesitu, nawarin admin bantuan (supaya ngangkat gue jadi mods).  Dan promosi ke beberapa temen gue, tentang keberadaan forum sekolah unofficial.  Tadi sempet nge-spam di friendster, sekitar ~40 orang temen gue, gue isi di comment maksa regis di forum :p.  Moga ini forum kedepannya bener-bener guna buat sekolah gue.  Walao forum gretongan… 

That’s all for useless post today .. 

 

Psikotest ini diambil dari email internet,

 

diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa

 

asalnya Japanese. Anda akan menemukan hasil

 

yang sangat mengejutkan.

 

Orang yang memikirkan game ini,

 

konon sesudah membaca mail ini,

 

harapannya dapat terkabul. Pasti anda akan

 

terkejut melihat hasilnya.!!!

 

 

 

Cuma janji dulu!

 

JANGAN MEMBACA JAWABAN

 

DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.

 

ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA.

 

BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.

 

 

 

Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas..

 

Waktu memilih nama, anda harus memilih orang

 

yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir,

 

tulislah apa yang ada di kepala anda.

 

 

 

INGAT : Maju satu paragraf per paragraf…

 

Kalau anda membaca kelanjutannya, Permohonan

 

anda tidak akan terkabul.

 

1.. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di

kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)

 

2.. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-

11) disebelah angka No.1 dan 2

 

3.. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu

kenal, masing-masing di No.3 dan No.7

 

4.. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5,

dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di

 

keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma

harus yang kamu kenal

 

5.. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul

lagu yang berbeda-beda

 

 

6.. Terakhir, tulis kamu punya permohonan.

(Kamu minta permohonan)

 

 

 

 

 

 

 

 

NAH……… .. dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.

 

1.. Anda harus memberitahu ke orang yang anda

tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.

 

2.. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang

yang kamu cintai.

 

3.. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang

yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.

 

4.. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang

yang anda rasa paling penting bagi anda.

 

5.. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang

yang paling mengerti tentang anda.

 

6.. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang

yang membawa keberuntungan pada anda.

 

7.. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang

ditujukan untuk orang No.3

 

8.. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang

ditujukan untuk orangNo.7

 

9.. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang

melukiskan apa yang ada di hati anda.

 

10.. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah

lagu yang melukiskan hidup anda.

Wow, buat gue 80% bener … heran yah? kok bisa gitu ?

Oleh: banyu | Juni 2, 2008

Yeah! June has Come!

Wew, sadar kalo blog gue belakangan jadi bolong-bolong tanggal postnya.  Ya sudahlah, hari ini gue pengen nulis beberapa hal, yang seperti biasa gak penting.  Sebenernya pengen nulis dari kemaren sech.

Akhirnya Juni Juga ..
Seperti kayak judul diatas, gue seneng banget bulan Juni ini dateng. Bukan karena bulan Juni ini bakal cair gaji ke-13 buat bokap gue. Tapi emang ada beberapa kejadian gak enak buat gue terjadi di bulan kemaren, Mei. Hal personal, mulai dari losing friends, losing (g)friend :P dan krisis moneter pribadi etc lah. Ya sudahlah, yang berlalu biarkan berlalu. Karena itu lah gue ngarep kalo Juni ini menjadi start yang baru setelah beberapa peristiwa di Mei. *di otak gue muter wake me up when september may ends. halah*.  New Month New Spirit!

Dunno why, ada beberapa temen-temen gue juga yang pengen Juni itu cepet dateng, ada yang karena pengalaman kelam di bulan Mei lah.. ada yang pengen ngerayain B’Day lah .. ada yang inget ama tanggal jadianlah ..  banyak deh.  Tapi banyak juga yang gak pengen Juni ini dateng.  Yep, Juni adalah bulan perpisahan, sadly, gue harus berpisah dengan temen-temen sekolah gue yang udah nemenin selama 3 tahun belakangan, ketawa bareng, jajan bareng, kongkow bareng, nonton bareng, belajar bareng, ulangan bareng, sampai nyontek bareng.  Huff .. mau dikata apa lagi, ini realita yang harus dihadapi oleh seorang pelajar putih-biru, untuk ber-metaforfosis menjadi putih-abu .. (ngomong apa sih gue ?).  Really miss you guys .. :( hikz ..

Band Cover Amatiran dan Pensinya
Ngomong-ngomong soal perpisahan, bentar lagi sekolah gue ngadain acara perpisahan.  Semuanya udah pada siap-siap dengan acara masing-masing.  Nah, kan di perpisahan tuch ada pensinya, niat gue sih gue ama band gue mau musti tampil di acara itu.  Walaupun kita-kita band cover amatiran yang skill pas-pasan tapi diatas pengamen dikit.  Gue sama temen gue niatnya mau nge-cover J-Rocks atau My Chemical Romance di panggung pensi nanti.  But ada satu hambatan … Baca Lanjutannya…

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.